《服務說明》  
      
       
 

方便好用的留言服務
當威寶用戶的狀態為關機、收不到訊號、忙線中或電話振鈴超過自動設定振鈴時限等狀態,此時系統會自動將來電 (語音電話) 轉接至您個人的語音信箱,並告知您信箱中有新的留言 (語音留言) ,若您同時開啟了指定轉接功能,則系統將依照該指定轉接功能運作

語音信箱為威寶之基本服務,若有需要,請洽威寶客服專線申請或取消本服務

 
1.

語音信箱有中、英兩種語言選擇,系統設定為中文,如想更改設定,請由手機直撥 777 選擇您欲變更之語音信箱服務語言。

2.

可錄製長達 30秒的個人歡迎詞。

3.

播放留言錄製日期及時間。

4.

新進留言指示功能。

5.

此功能會隨時通知您有新進的留言,依手機廠牌的不同,會有不同的操作方式及顯示方式;如信封符號或文字顯示,您可繼續依指示操作。

6.

請定期清除舊的留言以便容納更多的留言顯示。


註: 原影音信箱之影像電話 留言/取話 功能,自101/5/17起停止服務。

 

 


「留言快遞」為語音信箱之加選服務,能自動將留言以MMS傳送到您的手機或同時轉送到您設定的電子郵件信箱,從此可以無限期保存您的留言,不須再撥打777去聽取留言。並享【留言匣】【信箱設定】網頁功能。
 
註:致電(手機直撥123或撥0986-999-123)威寶客服中心,進行申請/取消『留言快遞』